之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回 当前位置:首页 > 之江新闻 > 之江要闻

原意大利国家议会工业委员会副主席、国家参议院议员Spilabotte Maria一行访问我院

2018-05-11    来源:学校办公室(国际交流与合作部)

58,原意大利国家议会工业委员会副主席、国家参议院议员Spilabotte Maria、意大利全国艺术家协会主席Altobelli Nunzio、意大利Cassapadana银行总行副行长Grossetti GianfrancoCOSIND 工业发展联合会主任Scalesse Giovanni Paolo、意大利拉巴美院院长Bracchi Luigi以及意大利多家企业总裁一行16人访问我院,院长李澎林接待了来访客人,并进行了交流。

李澎林向尤博恩表达了诚挚的欢迎,并介绍了我院的基本情况和学院近期的发展规划。双方就引进意大利高端人才、校企对接、外商落户柯桥等事项交换了意见,并对相关细节进行了深入讨论。


参观研究院、之江园

合影留念






TOP