浙江省商业经济学会关于开展第五届优秀科研成果评奖活动的通知-截止4月25日

2017-04-18

各学院(部)、各位老师:

为了调动广大商业经济领域工作者的科研积极性,推动我省商业经济的改革和发展,学会研究决定开展第五届优秀科研成果评奖活动。现将有关事项通知如下:

    一、对象:我省高校、科研机构、机关和企事业单位工作者的有关商业经济领域的科研成果。

    二、成果期限:201511日至20161231日止。

    三、参评范围:正式出版、发表的有关商业经济领域的研究成果,包括著作、工具书、理论普及读物、论文等。未公开发表和出版但进入党委、政府决策或产生较大社会影响的对策应用类研究成果(研究报告)也可申报,但必须递交被采纳的相关证明。新闻报道、文艺作品、译著、资料汇编等不参加评奖。

    四、申报办法:第一,填报《浙江省商业经济学会优秀科研成果评奖申报表》一式四份,并附电子文档。第二,成果一式三份,如果是著作其中一份须是原件(论文复印件必须包括发表刊物的封面、目录、正文和封底)。第三,未公开发表或出版的成果,须提交反映成果学术价值或社会影响的佐证材料一份(被政府采纳的证明、转摘引用证明等)。第四,单位组织申报的须提交《单位申报情况汇总表》一份,并附电子文档。

    五、成果奖项和奖励:本次评奖将根据成果质量和水平,评出一、二、三等奖若干名。各获奖作者将获得学会颁发的荣誉证书。

    六、申报时间及程序

    1.申报截止时间为2017425日,逾期概不受理。

    2.成果申报人可以通过浙江省商业经济学会网站公告栏(http://www.zjsce.cn/)或加入学会QQ群(422975704)下载相关表格,一式三份寄送至学会秘书处。

    3.邮寄地址:杭州市滨江区滨文路4701号楼803室,邮编310053,学会邮箱:zjsyjjxh@163.com,联系电话:0571-58108402,联系人:刘觅。

 科研部联系人:曾秀娟;地址:行健楼314;电话:0575-81112536;电子邮箱:keyanban@zjc.zjut.edu.cn

 

附件:1.浙江省商业经济学会优秀科研成果评奖申报表

         2.浙江省商业经济学会优秀科研成果评奖单位申报情况汇总表

/admin/kindeditor-4.1.10/attached/file/20170418/20170418154638_1583.rar