公告会议
每周会议
当前位置: 首页 >> 公告会议 >> 最新公告 >> 正文

关于成立学院党史学习教育宣讲团的通知

2021-04-08   来源:学院党史学习教育领导小组办公室

各党总支(直属支部):

根据学院党史学习教育实施方案部署要求,为深化党史宣传阐释工作,经研究,决定成立浙江工业大学之江学院党史学习教育宣讲团,面向党员干部、广大师生开展专题宣讲活动。现将有关事宜通知如下:

一、宣讲团成员组成

朱欢乔、朱敏忠、李永红、陈伦华、胡晓敏、段耀峰、俞薇薇、袁兆荣

二、宣讲对象

各党总支(直属支部)师生党员、党校培训班学员

三、宣讲时间

4月中旬至5月底(第一阶段)

四、工作要求

1.宣讲团成员要深入领会习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真开展集体备课,做好宣讲准备。

2.各党总支(直属支部)要主动联系宣讲团成员,落实好具体宣讲时间,组织好本单位的宣讲对象准时参加,并与教师集中政治理论学习相结合,加强纪律要求,确保宣讲效果。

3.各党总支(直属支部)要加强学习的宣传,并把落实宣讲情况及时报送学院党史学习教育领导小组办公室并向专题网供稿。