学院举办2020年退休教职工荣休仪式

2020-12-14   来源:组织人事部

12月11日,学院举办2020年退休教职工荣休仪式。学院副院长程宣梅参加了仪式。组织人事部负责人出席并主持会议。今年我院共有4位退休教职工参加了荣休仪式。

荣休仪式上,程宣梅首先代表学院向几十年来在教学、管理、服务岗位上辛勤耕耘、默默奉献的四位教职工表示衷心地感谢。程宣梅指出,学院办学以来取得的成就,凝聚着大家的智慧和力量,老师们为学院事业的发展做出了不懈努力和长期奉献。希望老师们退休后仍能一如既往地关心和支持学院各项事业,积极为学院改革发展建言献策,共同把学院建设得更加美好。

四位老师回忆了在学院工作、生活的点点滴滴,结合自身从事工作的经历,围绕教学、科研、人才培养、队伍建设等方面积极建言献策。

荣休仪式上,程宣梅和组织人事部负责人共同为退休教职工送上了献花和纪念品。