柯桥区委常委袁笑文来院调研

2023-12-25   来源:学院办公室

12月21日,柯桥区委常委袁笑文来院调研人才联合培养工作,学院院长姜少飞、副院长潘海涵参加调研。柯桥区商务局,学院办公室、教务部、商学院、设计学院等相关负责人陪同调研。

会上,袁笑文对学院迁建柯桥以来在人才培养等领域取得的成绩表示赞赏,希望能以解决企业共性需求为导向,与之江学院共同构建人才培育新载体,实现优势互补、共赢共进,助推柯桥经济社会发展。

姜少飞介绍了学院应用型人才培养模式,希望通过政校企融合发展,打通人才培养新路径,发挥地方政府的政策和制度优势,打造校地人才培养的协同体系,推动学院高质量内涵式发展,为柯桥区现代化“国际纺都”建设提供更强劲的人才和智力支撑。

会上,与会人员围绕产教融合、专业建设、校企合作、服务地方等问题进行了深入交流。