当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学院与三方通信运营商签订战略合作协议

2023-12-29   来源:学院办公室(宣传部)

12月28日,学院与三方通信运营商举行战略合作协议签约仪式。学院副院长潘海涵,中国移动柯桥分公司总经理王梅华,中国电信柯桥分公司副总经理郦钢锋,中国联通柯桥分公司总经理谢剑江,学院办公室、信息化与资产管理部、三方通信运营商相关部门负责人参加签约仪式。

仪式上,潘海涵向三方通信运营商对学院迁建柯桥十年来的支持表示感谢。他指出,校企四方经过多轮深度沟通,积极推进教学、科研、生产等资源整合和跨领域合作,建立了“全方位、深层次、多形式”的校企合作、产学研用相结合的有效机制。他希望,校企四方以此次签约为契机,深化合作、资源共享、协同发展,共同开启合作发展、携手共赢的新篇章。

三方通信运营商纷纷表示,此次与学院的携手合作,将聚合各自领域的资源优势,搭建长效合作平台,进一步深化产教融合,打造一批高质量、高层次、高水平的校企合作项目,不断提升人才培养质量,开创校企双方合作共赢的新局面。

会上,学院分别与三方通信运营商签订战略合作协议。

上一条:风行“浙里”十年 寻韵“尚德”晨星 | 学院举行首届书院文化节暨“青春榜样”事迹宣讲会