学院领导走访慰问一线教职工

2024-01-23   来源:学院办公室(宣传部)

1月22日,在新春佳节来临之际,学院院长姜少飞、党委书记何作井,学院办公室、保卫部、后勤服务中心等部门负责人一行走访慰问寒假期间坚守一线工作的教职工,向他们致以节日的祝福。

学院领导先后走访了清卫员、校卫队、监控室、学缘堂、学生宿舍等,看望慰问在岗职工,与坚守岗位的教职工亲切交谈,感谢他们的辛勤付出,并代表全院师生向值守的工作人员表示诚挚的感谢,送上了新春的祝福和慰问品。走访期间,学院领导还详细询问了寒假期间学院的餐饮、清卫、安保等情况,叮嘱大家全力以赴做好春节期间的校园安全保障和后勤服务工作,勉励大家要再接再厉履行好岗位职责,确保广大教职员工度过一个安宁、愉快、祥和的春节。

上一条:喜报!我院连续三年稳居浙江省独立学院国际化总体水平排行榜第二