杭州师范大学钱江学院一行来我院交流工作

2012-09-27   来源:文 学院办公室;图 组织与宣传办公室

9月26日上午,杭州师范大学钱江学院院长曹明富、党委副书记江齐里一行5人来我院交流工作。学院党委书记郑雅萍、副书记黄新敏及相关职能部门负责人接待了来宾。
  交流会上,双方围绕独立学院规范设置及评估验收工作、学院用工及绩效工资改革、教学质量的提高举措、学科竞赛的奖励政策等内容作了深入交流与讨论。会后,杭州师范大学钱江学院一行参观了学院就业创业指导站和之江E家。
  杭州师范大学钱江学院成立于1999年7月,是国家教育部和浙江省人民政府批准设立,由杭州师范大学创办的一所综合性全日制本科高校。现有29个专业,全日制本科学生9000余人。

工作交流会现场