慢慢骑行,漫漫Enjoy——信息工程学院开展慢骑行活动

2024-04-11   来源:信息工程学院

为引导广大青年养成文明习惯,激发青年参与志愿服务和体育活动热情,近日,信息工程学院开展以“慢慢骑行,漫漫Enjoy”为主题的校园慢骑行活动,50余名信息学子参加此次活动。

本次骑行路线是从学院东门出发,沿校园机动车道经过扬帆桥、群贤楼 、学校北门、梦湖小岛、体育馆、致知楼,最后目的地到达学院南门。活动伊始,同学们朝气蓬勃地在学院东门集合,“点亮小桔灯”志愿者认真讲解骑行路线和注意事项,随后骑行活动正式开始。骑行过程中,队伍排列有序,平稳前行,汇成了一道靓丽的风景线,参与的同学慢慢骑行,打卡校园美景,感受美好生活。骑行结束,同学们汗流满面,兴致盎然,散发出青春朝气。“春日校园,万物生长,学院的风光真美。”其中一位同学称赞道。

此次骑行活动,学生们走出寝室,享受运动,感受生活,同时也坚定了成为一名生态文明建设践行者的决心。后续,信息工程学院会继续开展个性化体育活动,鼓励更多学生走出寝室,体验运动快乐。

上一条:商学院团委联合黄社溇社区团总支开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动