当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

商学院师生助力“爱在后备箱”公益行落地柯桥

2017-05-04   来源:商学院

5月1日,商学院黄丝带志愿者协会与爱心娘子军公益中心、柯桥区社会组织服务中心、柯桥街道联合开展 “爱在后备箱”公益义卖义拍活动。

活动当天,商学院黄丝带志愿者统一身穿粉红色的T恤,在组长们的安排下被分为九个小组,分别来到每一辆参与义卖活动的私家车旁,帮助爱心车主打理与售卖货品、开具发票、颁发证书等。虽天气炎热,但丝毫没有驱散志愿者们洋溢的热情。他们不畏辛劳,不厌其烦地奔波与爱心车主与现场财务组之间,协助完成爱心交易。

拍卖会中,来自商学院三原色艺术团的志愿者们送上了精美的歌舞节目,将活动再一次推向了高潮。“作为一名志愿者,我参与到了孤儿家庭的走访活动,所见所闻令我感触深刻。我们广大青年学生要携起手来,让爱照进每一个孤儿家庭,用温暖改变这个世界。”志愿者顾圣婷感慨。

此次活动征集了75辆爱心车辆参与后备箱义卖活动,通过在蓝天剧院广场开展老年书画展作品拍卖,征集社会爱心拍品,并将活动现场所筹集资金定向用于“妈妈在身边”孤儿救助基金。

上一条:学院举办“智汇‘科’桥·2017新型水处理技术对接会”