当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

我院学生在柯桥区“幸福水乡才艺秀”比赛中获奖

2015-09-30   来源:学生工作处(团委):李彬钰 审核:王林祥

928,历时近五个月的2015年柯桥区“幸福水乡才艺秀”比赛圆满落幕,我院Crab Crew社团与惊蛰艺术团代表学院参加了比赛,并分别获得舞蹈组二等奖和三等奖。

本次比赛是由柯桥区文广局主办,紧扣“三个柯桥”的战略目标,以“我表演、我快乐、我幸福”为主线,以“秀才艺、晒文化、提素质”为目标,坚持“全民性、草根性、本土性、互动性”相统一,为广大群众提供了一个展示才艺和精神风貌的舞台。我院十分重视此次比赛,经过了长达4个月的队员选拔、节目海选和集中训练。比赛现场,我院学生的表演受到了评委和观众的喜爱,获得现场热烈的掌声。

自移师绍兴柯桥以来,学院注重校地双方文化艺术交流,采用“走出去、引进来”的方式,大力提升绍兴校园学生参与文化活动的积极性,为广大学生提供了学习交流、素质拓展的平台。