当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】设计学院走访杭州时光坐标影视传媒股份有限公司

2023-12-28   来源:设计学院

近日,设计学院教师代表一行前往杭州时光坐标影视传媒股份有限公司访企拓岗交流走访,杭州时光坐标影视传媒股份有限公司总经理顾鹏对我院教师到来表示热烈欢迎。

座谈会上,顾鹏围绕企业发展情况、人才需求、校企合作等进行了交流,并对我院毕业生给予了肯定。设计学院学工负责人介绍了学院发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。会后,与会人员一行参观园区内文化长廊、特效厅等,实地查看了解企业的实训情况和工作流程。

此次访企拓岗进一步加强了与行业企业的联系和沟通,更好地了解行业市场对专业技能的需求状况,为提高人才培养质量奠定了基础,对深化校企合作,促进毕业生就业实习和就业创业起到了良好的推动作用。

企业简介

杭州时光坐标影视传媒股份有限公司以“用创意和科技打造虚拟沉浸式空间的视觉魔法”为企业愿景,是一家专注于“用创意和科技再造影视创作全流程”、旗下拥有“时光视效、时光数娱、时光矩阵、时光新影教育、时光研发”为一体的集团化影视全流程文化科技公司。公司总部位于杭州西子湖畔依山傍水的艺创小镇,主要从事影视项目/技术研发、全流程影视拍摄制作、沉浸式数字娱乐体验、虚拟现实内容创作、大型文旅项目开发、文创类研学项目开发、在线多媒体数字教育等领域的研发和技术服务。

上一条:【校地党建融合】机械工程学院青享讲堂——“科技之光”系列宣讲活动进校园第二站(安昌中心小学)
下一条:【校地融合党建】商学院与中国银行柯桥支行签署校地“融合型党建”共建协议