当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】职“语”共未来—芝兰计划进行时

2024-05-10   来源:外国语学院

为推进校企合作协同育人工作,促进产教融合走深走实,近日,外国语学院学工负责人、就业辅导员及十余名应届毕业生前往国桥远航国际货运(上海)有限公司宁波分公司和宁波鸿英国际物流有限公司开展“职语共未来—芝兰计划进行时”活动。

在企业负责人的陪同下,同学们深入了解了国桥远航国际货运(上海)有限公司和宁波鸿英国际物流有限公司的发展历程、业务运营及岗位需求,参观了和丰仓库和宁波二期码头,直观感受了现代物流行业的运作场景。

国桥远航国际货运(上海)有限公司宁波分公司总经理房韬作为“芝兰计划”的展力奖学金资助人,对此次活动给予了大力支持。活动现场6名毕业生与企业达成就业意向,计划领取毕业证书后正式入职。

企业介绍:

国桥远航国际货运(上海)有限公司宁波分公司(IFB国桥)于1980年成立于香港,是由国家商务部批准注册的一级国际货运代理公司。IFB致力于为制造业、工业和零售客户提供全球供应链管理。IFB自成立以来先后在欧洲、东南亚及中国各地建立七十余家分公司,以配合为全球客户提供更加专业化、全方位的服务,各地分公司一经成立便迅速成为当地备受信赖的国际物流机构。凭借在业界之深厚经验,IFB已奠定了远东至欧洲、中南美及亚洲货运届之翘楚地位。

宁波鸿英国际物流有限公司是一家专业的第三方物流服务企业,向客户提供运输、仓储、国际货运代理等供应链管理方案及服务。公司成立于2014年,注册资金为人民币4000万元。公司服务包括仓储及库存管理、长途运输、国内配送运输、第三方物流方案设计及供应链管理方案等其他增值服务。

上一条:【校地党建融合】机械工程学院青享讲堂——“科技之光”系列宣讲活动第四站(安昌中心小学)
下一条:外国语学院党总支联合瑞安商会党支部召开2024年全国两会精神学习联席会议