公告会议
每周会议
当前位置: 首页 >> 公告会议 >> 最新公告 >> 正文

商学院行知讲堂第十一讲:九型人格导师汪庭弘博士讲座预告

2016-09-20   来源:商学院

主题:九型人格学-性格心理发展与职业特性

时间:9月21日15:30

地点:绍兴校园行健楼117

主讲人:汪庭弘博士

主讲人简介:

Empresarial Universidad(UNEM)心理学哲学博士(Ph.D. Psychology)

欧洲大学商学院工商管理硕士(MBA)

英国国际心理学管理学院(IPMC)注册认证九型人格资深导师(授证导师资格)

国际九型人格学学府(ERI)创始人认证资深导师(授证导师资格)

国际九型人格学协会(IEA)注册培训导师专业资格

国际认证(Ginger & ACSTH)专业九型人格教练资格

身心语言程序学(NLP)创始人认证专业执行师

CPP国际注册MBTI施测师

美国催眠治疗师注册局(ABH)注册催眠治疗师

中国内地唯一同时拥有心理学博士资格、多所国际九型人格官方最高认证级别、世界五百强高管背景经验于一身之九型人格导师;全球首位指定九型人格课程衔接MBA课程之华人导师,可直接签发英国国际心理学管理学院(IPMC)及多所九型人格官方机构认证证书。

曾于世界五百强企业中的全球最大餐饮集团任职,担任HR经理、培训经理、企划经理等,从事高层营运管理工作,对销售实战、团队管理、人员培育等方面有着丰富的实战经验。2001年开始,在全国各地传授【九型人格学】,平均每年讲座、公开课、内训课程约60场,每年受益人群数千人,课程满意度平均在96%。