公告会议
每周会议
当前位置: 首页 >> 公告会议 >> 最新公告 >> 正文

“之江丝路讲堂”第六讲:Dominique Pellen讲座预告

2019-11-05   来源:设计学院、学校办公室(国际交流与合作部)

主题:法国时装的发展变化

时间:115日(周二)18:00

地点:2A126

主讲人:法国艺术家协会造型艺术家、技术总监及设计顾问Dominique Pellen

语言:英文(现场翻译)

讲座对象:全院师生,欢迎校外人士参加。

主讲人简介:Dominique Pellen法国艺术家协会造型艺术家、技术总监及设计顾问,《法国女装结构与纸样设计》作者,女装类立裁方法论创始人,制版教授专家,前DiorLANVINJean Paul GautierBaimain制版技术顾问,前Givenchy立裁师。主要擅长法国时尚发展史(50年代-90年代),法国巴黎时尚文化 ,巴黎时尚高级工会;巴黎时尚博物馆;巴黎时尚院校。涉及领域为法国时尚品牌、法国制作、品牌形象、品牌产品开发过程设计、制版、样衣。现Dp Studio巴黎服装研学中心创始人。