北京旅悦集团一行来我院调研

2021-03-12   来源:学院办公室(宣传部)

3月11日,北京旅悦集团副总裁、旅悦大学校长张宝龙一行来我院就旅游生态发展与专业人才培养进行专题调研,区高校服务中心、金柯桥科技城相关负责人陪同调研。学院副院长程宣梅,学院办公室和中旅(旅游)学院负责人参加调研。

会上,程宣梅代表学院对张宝龙一行的到来表示欢迎,介绍了学院基本情况及学院在队伍建设、人才培养、校地合作、产教融合等方面取得的成绩。张宝龙代表北京旅悦集团对学院的热情接待表示感谢,并从企业文化、发展方向、培训体系、行业认证、企业招聘等多个方面分享了旅悦集团自创办以来的收获。双方就校企合作、毕业生实习与招聘、优秀人才联合培养、文旅品牌标准化建设等重点问题进行了深入探讨。