学院领导教师节走访慰问优秀教职工代表

2022-09-09   来源:工会

在第38个教师节来临之际,学院领导走访慰问优秀教职工代表林世军、刘庆青、何晓柯、杜树旺、纪俊楠、雷昌毅、朱雪、戚玥尔、郑旭阳等,为他们送去诚挚的节日问候和祝福。

学院领导为教师代表送上鲜花和慰问品,对他们在学院事业发展中的贡献表示感谢,并与他们亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,征求他们对学院工作的意见和建议,鼓励他们紧跟教育时代步伐,勇于担当作为,落实立德树人根本要求,拼搏实干,共同开创学院事业发展的新局面。教师代表们表达了对学院关怀的感激,表示要立足自身岗位,牢记使命担当,潜心立德树人,在教学、科研、社会服务和文化传承中持续发力,努力为学院发展做出更大的贡献。

学院办公室、组织人事部、工会及相关二级学院负责人陪同慰问。

慰问现场