学院举办2023级新生集体生日会

2023-09-18   来源:团委

9月14日,学院举行“欢迎新同学”2023级新生集体生日会。学院院长姜少飞、党委副书记林静姗,相关职能部门负责人以及二级学院学生工作负责人和年级辅导员一同为25名2023级新生送上生日祝福。

姜少飞代表学院全体师生欢迎2023级“新之江人”的到来,并送上深情的生日祝福。他鼓励同学们要秉承“尚德致知,敢为人先”的院训,传承和发扬之江精神,努力学好专业知识、练就过硬本领,成为有真才实学的之江人,实现人生的“增值”和“赋能”;要学会感恩、懂得回报,感恩父母的养育之恩,回报在成长历程中关心关爱自己的每一个人;要胸怀国家、志存高远,在强国建设、民族复兴的时代潮流中绽放绚丽之花。

生日会上,姜少飞和林静姗分别为新生赠送生日礼物和书籍《习近平与大学生朋友们》,希望同学们能在温馨祝福中开启崭新的大学生活,并与之江学院一同奋斗,一同成长,做学院发展的见证者,做个人梦想的开拓者,以梦为马,不负韶华。

活动中,小寿星们感谢学院精心准备的生日惊喜,并表示将以更加饱满的热情和更加充沛的精力投入到大学生活,坚定理想信念,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,把小我融入大我,把责任和担当扛在肩头,培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行。最后,在场师生同切生日蛋糕,齐唱生日快乐歌。现场气氛热烈,充分展现了之江青年乘风破浪、逐梦之江的青春风采。

上一条:我院学子在第十四届中国大学生服务外包创新创业大赛上获佳绩
下一条:奋楫笃行启新程 | 浙江工业大学之江学院2023级新生开学典礼隆重举行