电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

学院召开校地党建融合工作验收布置会暨二级党组织书记会议

2023-11-15   来源:组织人事部

11月14日,校地党建融合验收布置会暨二级党组织书记会议在图书馆613会议室举行。学院党委书记何作井、党委副书记何其洪,相关职能部门、二级党组织负责人参加会议。

何作井充分肯定了各二级党组织在校地党建融合工作中做出的努力和取得的成果,并就下一阶段工作提出了三点希望和要求。一是进一步提高站位,重温融合“初心”。要再次深刻认识校地党建融合试点工作的重大意义和重要性,紧扣“五共五链五提升”校地党建融合工作方案,突出结果导向,抓牢融合主线,加强总结提炼,凝练工作品牌,力争形成更多可复制、可推广、可借鉴的“之江样板”。二是久久为功,写好融合“后半篇文章”。要主动关注地方政府、社会和企业的需求,提升校地供需的适配度,增强校地合作的融合度,进一步创新工作方法,搭建合作平台载体,建立健全长效机制,立足长远目标,持续推进校地共建融合工作。三是凝心聚力,牢守“红色根脉”。要坚持守好“红色根脉”,抓好抓实基层党建工作,发挥党组织的政治功能和组织功能,将党组织的政治优势和组织优势切实转化为管理优势、竞争优势和发展优势,为校地深度融合和高质量发展提供强有力的组织保障。

何其洪在主持会议中指出,各二级党组织充分挖掘自身发展优势和工作特色,围绕学院中心工作和地方发展需求,不断拓宽校地党建融合的深度和广度,试点工作取得了预期成效。他强调,各二级党组织要善于提升工作思路、总结工作成果、凝练经验做法,不断打造具有之江特色的校地党建融合品牌和长效机制。

会上,信息工程学院、外国语学院、设计学院党组织负责人就校地党建融合工作举措、成效以及下一阶段工作设想作工作交流。组织人事部相关负责人就校地党建融合验收工作以及下半年组织工作作了布置。

 


上一条:学院举行青年博士座谈会暨柯桥区科技园——之江学院产学研交流会
下一条:十佳歌手 | 音随心动,心随心动



返回




TOP

TOP