学院开展暑假前校园安全检查

2024-07-01   来源:保卫部

7月1日,学院副院长王林祥,学院办公室、教务部、学生工作部、信息化与资产管理部、校园建设与管理部、保卫部、后勤服务中心等部门负责人成立检查组,对学院重点部位进行了暑期前安全检查。

检查组对学院教学实习实践中心、各二级学院实验室、食堂、学生公寓、教学楼、田径场等关键区域进行了全面的安全隐患检查,重点检查校园用电、电器设备运行情况、食品卫生、消防安全、校园门岗管控、工地安全施工、假期留校学生管理等情况。

检查组强调,各部门(单位)要牢固树立生命第一、安全第一的意识,进一步落实落细各项制度措施,全面仔细排查安全隐患,及时整改存在问题,全力保障假期校园安全稳定、和谐有序。