当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 之江要闻 >> 正文

计建炳、郑雅萍视察学生寝室

2012-11-16   来源:

96,学院领导班子在后勤服务中心相关负责人的陪同下,视察了开学前期我院后勤的各项保障工作,重点检查了学生公寓的修缮情况。
  计建炳一行先后对学生寝室、各教学楼、地下停车库、校园公共区域地面的改造情况进行检查,确认水电设施设备的保障工作,充分肯定了暑期后勤的各项保障工作。视察过程中,院领导与后勤员工进行了亲切交谈,鼓励广大后勤员工继续努力,认真、细致、踏实地做好各项服务保障工作。
  计建炳就学生公寓建设指出,后勤服务中需扎实推进文明寝室建设:⑴要不断创新,寻求新思路,要加强与学生的交流互动,发挥学生的“主人翁”意识、共同参与文明寝室建设,可将寝室走廊的装饰画换成学生的自创画,营造温馨和谐的寝室氛围;⑵要做好安全防范工作,加强对学生公寓安全通道,消防器材等应急设施设备的管理,普及安全知识,提高安全意识,确保开学前各项工作落实到位。