郑雅萍走访看望校友

2012-10-10   来源:学院办公室

10月9日下午,学院党委书记郑雅萍在学院办公室负责人的陪同下,走访了学院校友理事会理事长董国民。
  会谈中,郑雅萍介绍了学院近年来的建设发展成绩,阐述了学院今后一段时间的发展目标与战略,通报了学院迁建工作的进程情况,并就进一步拓展学校校友工作、加强地方校友会建设等进行了商讨。郑雅萍表示,校友是母校最宝贵的财富、最重要的资源,母校的发展离不开广大校友的关心和支持。她希望通过校友会这个平台,促进学院和校友间的互动往来,不断强化校友在校地合作中的桥梁作用,协同创新,推进学院与地方合作以及校友自身的共同发展。
  董国民介绍了个人及公司的发展状况,汇报了学院校友会、各校友分会目前的状况和下一步工作计划,并就学院发展、校企合作等工作提出了建议。

上一条:我院创意设计分院团队参展2012中国杭州文化创意产业博览会