保卫部组织校卫队员进行礼仪培训

2020-12-01   来源:保卫部

根据新时期高校保卫工作特色,结合学院“三育人”中“服务育人”为抓手。保卫部在11月25日下午邀请学院谈晓副教授为全体校卫队员作日常礼仪培训。

礼仪培训过程中谈老师从保安礼仪的特点、仪容仪表、仪态举止、礼貌服务用语、保持微笑等方面结合校卫队员日常执勤、巡逻过程中经常性会碰到的情况给予了培训和示范。队员们积极配合、演练,整个培训现场氛围浓郁。

培训结束后,队员们感受颇多。队员表示,有得当的礼仪对于日常工作的开展十分有必要。我们面对的是全院师生,有好的工作方式能提高师生对我们工作的满意度。日常工作、生活中一个微小的细节都能决定一件事情的成败,我们会将此次培训的学习成果通过日常工作去传递。

据悉,保卫部已多次组织有利于提高校卫队员的实践能力、救援能力、体能等的培训。旨在提高全体队员的思想素质,身体素质和综合素质。希望不断提高全体队员的服务意识,在工作过程中体现仪态举止完善,救援行动能力有力,积极争创,全力为师生提供更多优质的服务。

上一条:信息工程学院召开全体党员大会暨党的十九届五中全会精神学习会
下一条:商学院举行2020年“萌芽成长计划”启动仪式暨团学骨干受聘仪式