外国语学院召开教研室主任会议专题部署年度责任考核任务

2021-04-23   来源:外国语学院

近日,外国语学院召开教研室主任会议,专题研究并部署年度责任考核相关工作。外国语学院领导班子、教研室主任、党支部书记、学院办公室及学工办负责人参加会议。

会上,教学院长详细解读教学线考核指标,其中的考核内容与每一位老师都息息相关,要求教研室主任传达到位,从平时抓起,注重积累,做好记录,认真把握教学过程各个环节。党总支负责人及行政负责人对年度考核指标及各自分线考核指标进行解读。

会议要求,各个教研室一要客观研判,认清短板,既要梳理优势方面工作的成功经验,又要进一步明确努力争取的工作方向;二要形成共识,积极调动每一位老师主观能动性和创造性;三要细化落实,将分解的指标从教研室落实到教师团队、到教师个体,同时要制定出相关考核及激励机制;四要做好阶段性的总结分析,不断推动学院发展建设。

会议还讨论了安全稳定、疫情防控及校友等相关工作。