信息工程学院党总支召开线上工作会议

2021-12-20   来源:信息工程学院

12月16日,信息工程学院党总支召开云端工作会议,党总支委员、组织员参加会议。学院党总支负责人主持会议。

会议强调,党总支委员要进一步深入贯彻十九届六中全会精神,提高政治站位,牢固树立担当作为意识,守土有责、守土担责、守土尽责,带头推进学院各项工作;要将党风廉政建设与业务工作统筹安排,各负其责、齐抓共管,形成抓党风廉政建设的强大合力;要坚持把学习教育工作与推动工作、为民办实事紧密结合,统筹推进疫情防控、党史学习教育、安全稳定、教育教学、思想政治等重点工作,以实际行动将全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

会议讨论并通过了党支部调整和党小组设置决定,通报了本年度我院师生党员发展和党员管理工作情况,就如何发挥支部建在专业上的工作效能进行了分析研讨,要求以支部考评工作为抓手,认真抓好全面从严治党主体责任落实,促进学院党的全面建设。会议对高校违纪违法案例进行警示教育,对浙江省高校领军人才项目申报教师进行了思想政治审查。