【访企拓岗】商学院一行走访松阳县祥瑞置业有限公司

2022-08-17   来源:商学院

近日,商学院学工负责人、辅导员一行前往松阳县祥瑞置业有限公司走访调研。松阳县祥瑞置业有限公司总经理叶方龙、相关部门负责人进行接待座谈。

会上,商学院学工负责人就学院基本情况、专业特色、人才培养、学生求职意向等方面进行了介绍。叶方龙对商学院来访表示热烈欢迎,并介绍公司的发展现状、业务范围、特色优势以及人才需求等情况。校企双方就实习实训、人才联合培养、校园专场招聘等方面进行了深入的探讨与交流,进一步加强校企联系,深化校企合作。

会后,商学院学工负责人一行参观了公司的办公环境和展厅,了解了松阳县祥瑞置业有限公司的具体情况和发展前景。

企业介绍:

松阳县祥瑞置业有限公司:公司成立于2014年8月,注册资金2000万,总体规模114.61亩,总建筑面积103203m2,总投资额3.5亿。公司主要从事房地产开发、销售、经营、管理等市场服务。是一家集车管所汽车检测服务中心、品牌汽车展示销售、专业汽车维修、汽车零部件销售、汽车美容装潢、汽车售后服务、二手车交易、汽车文化休闲娱乐为一体的大型汽车综合服务中心。

上一条:战高温 抓保障 送清凉——后勤服务中心组织开展暑期保障工作检查