人文学院组织开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日

2022-11-16   来源:人文学院

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,引导总支全体党员把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的重要任务上来,近日,人文学院各支部陆续开展了“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日。

会上,各支部书记带领全体党员逐字逐句研读学习二十大报告原文悟原理、求实效,并要求大家把学习贯彻党的二十大报告同学习贯彻习近平总书记发表的一系列重要讲话精神结合起来,同学习贯彻党中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定结合起来,进一步深化认识、加深理解,努力做到学思用贯通,知信行统一,做好新时代的“答卷人”。

会上,各位党员结合自身实际情况,纷纷表示将继续深入学习,全面把握党的二十大报告的丰富内涵,核心要义,一步一个脚印把党的二十大精神付诸于行动、见之于成效,为二十大精神在人文落地生根,开花结果做出我们应有的贡献。