“奉献行动,青春有爱”—信息工程学院开展无偿献血活动

2023-05-09   来源:信息工程学院

为响应“五四青年,为爱无偿献血”的号召,5月5日,信息工程学院团委联合绍兴市中心血站开展以“奉献行动,青春有爱”为主题的无偿献血活动。

早上十点,“点亮小桔灯”志愿者们到达早湖1号楼下献血地点,带领前来献血的同学们有序地排队,信息登记,血液类型检测,静脉采血等。献血车外的志愿者们也在全力配合工作人员组织活动,为献血者提供贴心的服务。本次献血活动共有145位同学参与,138位人成功献血,献血量达到3.5万毫升。

上一条:【主题教育进行时】理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
下一条:【主题教育进行时】后勤服务中心党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会