机械工程学院召开2023届毕业生党员促就业工作会

2023-05-17   来源:机械工程学院

为进一步促进毕业生就业,积极发挥党员先锋模范作用,助力学生就业工作,近日,机械工程学院召开2023届毕业生党员促就业工作会。学生党支部书记、2023届就业辅导员及全体学生党员参加会议。

会上,就业辅导员对目前的就业形势、就业政策及我院毕业生就业情况进行了通报,重点强调了千方百计促就业的原因,希望同学们为了以后的职业发展尽快落实就业。作为优秀的党员同志,要勇于打破“慢就业”、“缓就业”和“不就业”的僵局,发挥党员先锋模范作用,争当积极就业的好榜样,带动寝室同学、班级同学和年级同学主动就业、充分就业。对于考研二战和考公考编的同学,就业辅导员建议“双管齐下”,真实有效的实习经历对于继续深造或追求“铁饭碗”的情况来说,百利而无一害。同时,就业辅导员再次明确了“党组织关系的转出与接收”、“毕业生应届生身份”及“三方和劳动合同的效益”等问题。

上一条:夯实网格力量,厚植安全根基——设计学院召开学生网格员培训会
下一条:【主题教育进行时】外国语学院举行首届“穷理外语·榜样先锋”评选活动