电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 校园生活 >> 正文

【主题教育进行时】信息工程学院党总支召开专题理论学习会

2023-05-18   来源:信息工程学院

5月16日,信息工程学院党总支召开理论学习中心组专题学习(扩大)会议,党政班子成员、党总支委员、党支部书记、副书记、组织员参加。

信息工程学院党总支负责人进行《习近平关于调查研究论述摘编》领学并提出三点要求和希望。一是深刻领悟调查研究是我们党的传家宝。习近平总书记关于调查研究的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容和有机组成部分,为我们认识问题、分析问题、解决问题提供了科学方法论指导,为结合主题教育深入开展调查研究、推进事业高质量发展提供了根本遵循。二是提高政治站位,学深悟透精神。深刻认识大兴调查研究的重要意义,深刻领会习近平总书记重要论述和重要指示批示精神。三是强化责任担当,重视成果运用。要结合分管领域,坚持党的群众路线,自觉以调查研究开局,以调查研究开路,把调查研究融入日常、化为经常,扑下身子、沉到一线,更好满足师生新期待,把调查研究成果转化为推进“一流的区域性应用型大学”和“一流的信息化人才培养新高地”建设的实际成效。

与会人员结合“紧抓‘工程教育专业认证’契机,努力建设高水平地方应用型高校新工科专业”调研课题,就聚焦“新工科专业建设”,培养知行合一、学以致用、具有创新精神的优秀应用型建设人才,建设高水平地方应用型高校新工科试点等调查研究要点开展交流发言。


上一条:【主题教育进行时】外国语学院走访浙江健盛集团股份有限公司
下一条:【主题教育进行时】外国语学院党总支召开理论学习中心组学习会



返回




TOP

TOP