商学院联合保卫部开展防诈宣传走寝活动

2023-06-01   来源:商学院

为深入推进校园反诈宣传教育,不断提升学生反诈意识和防骗能力,全力遏制电信网络诈骗发案势头,近日商学院联合保卫部联合开展防诈宣传活动。

活动中,商学院辅导员、保卫部相关工作人员以及商学院全体“网格管家”走进学生寝室,保卫部工作人员结合近期发生在师生群体中的实际诈骗案例,向学生科普刷单、网络赌博、冒充好友、裸聊等常见网络诈骗手段及危害,提升预防诈骗的意识和能力。“网格管家”为同学们发放防范诈骗知识手册,普及防诈骗安全小知识。

上一条:春绘万象,云起潮声--设计学院举行第十七届“艺海听潮”文化节闭幕晚会
下一条:【主题教育进行时】 信息工程学院开展“党史在心中”领学践学活动