人文学院举办新生家长“Campus Walk”校园行走活动

2023-09-20   来源:人文学院

为展示学院办学特色、精神风貌,更好架设家庭与学校沟通的桥梁,9 月 13日下午,人文学院举办2023 级新生家长“Campus Walk”校园行走活动。

在志愿者的陪同下,家长们参观了人文学院普通话测试、模拟法庭、播音等专业教室,详细了解学院专业课程内容和专业特色;参观心理健康中心、图书馆、之江云、食堂等地,近距离了解学生学习、生活的场所。家长们表示,对学生在之江学院未来的学习生活感到放心,对他们未来的大学生活表示期待,也对学院举办校园行走活动表示感谢。

这是疫情封控三年来新生家长首次陪伴学生进校参观。本次活动不仅拉近了家长与校园之间的距离,感受到学院的人文气息和学术氛围,也及时回应家长在学生思想、学业、生活、成长等方面的关切,让家长能全方面了解学生在校状况。

上一条:建筑人“养成”第十一讲——匠筑人生:追求可持续的建造
下一条:浙工大之江跨境新媒体营销产业学院举行“新媒体特色班”开班仪式