电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 校园生活 >> 正文

【主题教育进行时】信息工程学院召开暑期安全工作专题布置会

2023-07-08   来源:信息工程学院

为切实做好暑期安全工作,7月7日,信息工程学院召开安全工作专题会,班子成员、办公室负责人、党支部书记、安全责任人、全体思政辅导员参加。

信息工程学院党总支负责人就暑期安全工作进行专题部署,各管理条线要切实做好暑期留校学生、访学游学、社会实践、离校返乡学生安全管理工作,以“教育+管理”融合,不断提升学生安全防范意识。同时强调,在暑期校园安全工作中,一要树好安全高站位,以“时时放心不下”的政治自觉,扎实落实好全链条安全工作;二要做好安全“前哨兵”,以“红旗网格”网格化管理,加强隐患排查、舆情监测和研判处置,打造岗哨前置的“安全网”;三要守好安全责任田,进一步协同联动,做好家校工作,不断推动暑期消防安全、电信反诈、意识形态、心理健康、综合治理等重点领域安全举措落实落细。

与会人员分管理条线开展了校园安全稳定工作交流沟通和问题协同。

 


上一条:【主题教育进行时】人文学院召开党总支扩大会议专题部署暑期主题教育
下一条:【主题教育进行时】信息工程学院党总支开展“循迹溯源学思想 红色根脉促践行”研学活动



返回




TOP

TOP