商学院党总支开展“同心共绘院训,砥砺齐向未来”主题党日

2023-10-31   来源:商学院

在学院迁建柯桥十周年之际,为提升学生党员的知校、爱校、荣校意识,展现商学院党员的良好精神风貌,10月29日,商学院党总支开展“同心共绘院训,砥砺齐向未来”主题党日,学生党员分别绘制了之江学院院训与商学院院训,并于10月30日-11月5日在3C致知楼4楼连廊处展出。

在经历数小时的共同努力下,所有参与绘制的党员完成了院训绘制。绘制过程中,参与者切实体会到了院训每一个字的“分量”。这个“分量”,不仅仅是每次落笔的重量,更是让每位学子牢记学院发展历程、精神追求和前进方向。

参与主题党日的同学纷纷表示:作为新一代之江学子,同时也是商学院的青年党员,应当树立伟大长远的目标,化院训精神为前行动力,将院训真正融入今后的学习生活中,展现之江商院党员的精神风貌。

上一条:“走进企业,职引未来”——人文学院开展第十三期“圆梦工坊”系列活动
下一条:【校地党建融合】商学院党总支、设计学院党总支赴稽东镇开展现场学习交流活动