【校地党建融合】湖塘街道·之江旅院文旅共富联合党支部党员走进“八八战略”展馆,探索文旅融合发展之路

2023-12-07   来源:旅游学院

近日,湖塘街道·之江旅院文旅共富联合党支部党员一同前往浙江展览馆参观学习“八八战略”展览。旅游学院党总支负责人、湖塘街道党建办干部、旅游学院教学负责人、湖塘街道党员代表和旅游学院师生党员们共计35人参加本次活动。

“八八战略”展览馆展示了浙江省在改革开放40年中的经济、文化、旅游等各个领域的成就和发展历程,以及未来发展的展望。在展馆讲解员的解说和相关音频影像的参观学习中,党员们深入了解了浙江省的发展历程,认识到“八八战略”在省域治理的重要性,明确自身使命与责任,并坚定不移地将“八八战略”作为自身的行动指南。

参观展览前,双方在数字文旅产业学院的会议室进行了交流。在交流中,湖塘街道的党建办干部王若男回顾了今年湖塘街道·之江旅院文旅共富联合党支部的工作,希望在未来双方能够进一步加强党建融合,共同推动党建工作的发展。

上一条:同光盘 扬美德 共行动——后勤服务中心组织开展校园光盘活动