心想事“橙”,一举夺“葵”——人文学院举办2024届考研学生慰问活动

2023-12-14   来源:人文学院

为帮助考研学子坚定目标、增强信心、奋勇向前,12月11日,人文学院在圆梦工坊3A311举办以“心想事‘橙’,一举夺‘葵’”为主题的2024届考研学生慰问活动,人文学院负责人、教学负责人、学工负责人、就业辅导员以及2024届考研学子共同参与此次活动。

慰问会上,人文学院负责人肯定了考研学子辛勤的努力和付出,他将备考之路比作一场长跑,在最后冲刺阶段,勉励同学们学会坚持,继续保持努力奋斗,不要被外界的声音干扰,同时也应注意答题策略、调整心态。引用“十年磨一剑,只为今朝一搏”为大家加油打气,并衷心地祝愿人文考研学子能在考研中一展风华,并被自己的心仪院校所录取。

学工负责人叮嘱同学们在最后阶段沉下心来,注重梳理知识点和复习真题,为大家送上三点寄语:第一,努力是人生的重要财富,每个人都有自己的路;第二,人生是一个历练成长的过程,无须太过关注成败;第三,学院将永远竭尽全力支持人文学子,祝愿每一位同学考试顺利。

在一番亲切的探讨慰问后,老师们为考研学子分发事先准备好的慰问礼物。小巧精致的礼袋里承载着人文学院对同学们灿烂人生以及优秀成绩的美好期待:祝愿考研学子“心想事成”的橙子,“前程似锦”的文具礼袋,“好运旺旺”的旺仔牛奶,“寒冬送暖”的暖宝宝,以及祝愿所有考生最终能够“逢考必过”口罩和“一举夺魁”的钥匙扣。同学们表示备受鼓舞,倍感振奋。

上一条:设计学院举办潮文化系列活动-繁星计划启动仪式暨新发展团员入团仪式
下一条:【校地党建融合】外国语学院与钱清街道开展校地融合型党建阶段性推进会暨校外第二成长导师见面会