传承英烈精神 汲取奋进力量——理学院赴浙江革命烈士纪念馆开展祭扫活动

2024-04-03   来源:理学院

慎终追远怀初心,思时之敬话清明。为进一步凝聚爱国共识、振奋民族精神、厚植家国情怀。近日,理学院全体教师赴浙江革命烈士纪念馆开展祭扫活动。

全体教师带着无比崇高的敬意站在革命烈士纪念碑前齐声唱响中华人民共和国国歌,教师代表向烈士们敬献花篮、低头默哀,深深追忆先烈们的卓越贡献。公祭仪式结束后,大家环绕场地一圈,瞻仰革命烈士纪念碑,对革命先驱表示深深的怀念。

通过此次活动,铭记历史,寄托哀思。英雄从未远去,永不熄灭的火炬激励后世之人砥砺前行,为全社会奋进新征程、建功新时代凝聚强大精神力量。

上一条:外国语学院学生党支部联合中国轻纺城瑞安商会党支部开展“瑞龙‘语’你怀先烈,党建联建谱新篇”清明祭扫英烈活动