绍兴文理学院元培学院建筑工程分院一行来建筑学院调研

2024-04-28   来源:建筑学院

4月25日,绍兴文理学院元培学院建筑工程分院书记郑江、院长顾晓林一行来建筑学院调研,建筑学院领导班子,骨干教师代表参加调研。

会上,双方围绕教学、科研、人才培养等方面展开了深入交流与探讨。

元培学院建筑工程分院负责人着重分享了元培建工分院产教融合、人才培养新模式及专业发展设想,表示今后要加强校际联动性,充分发挥各自专业特色,在课程共建、实验室共享、师资互融、党建和思政工作等方面开展更深入的合作,共同为教师成长、学生成才搭建平台。建筑学院负责人着重介绍了学院“3231”发展平台架构,教学科研成果及学科发展规划,并对元培建工分院在绍兴市乡村振兴竞赛方面的支持与帮助表示感谢,相信在双方的共同努力下,未来两院之间的合作将更加深入,实现资源互补、优势互补,为双方的发展注入新的活力与动力。

会后,元培建工分院一行实地参观了图书馆建筑艺术展览、建筑模型工场、筑园展廊。