当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

人文学院与杭州新登中学共建“优质生源基地”

2020-07-30   来源:人文学院

7月26日,人文学院院长、学工负责人一行赴杭州富阳区新登中学,与新登中学签订了“优质生源地”共建协议书,以优质生源基地共建为契机,切实加强了与生源地的联系,建立友好合作长效机制,推动中等教育和高等教育紧密对接、协调发展。

在签订协议现场,人文学院院长和新登中学校长介绍了各自的办学历史、办学特色,并就优质生源基地共建工作做了具体协商。“优质生源基地”共建后,双方将加强建立生源供求两端的合作伙伴关系。人文学院将进一步通过讲座活动、开放校园平台等措施为新登中学提供更丰富的合作、咨询和指导,以实现共同培养高素质人才的目标,形成双赢的发展局面。

当天,人文学院一行还在新登中学开展了招生现场咨询,热情接待了来访家长,帮助考生和家长全面了解了之江学院及专业情况。

上一条:外国语学院一行走访乐清市第二中学 建立“优质生源基地”
下一条:“芥子须弥---八墨社自创内容书画小品展”在柯桥美术馆展出