当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

商学院“黄丝带”志愿者助力泰隆银行公益集市活动

2021-12-05   来源:商学院

近日,由泰隆银行举办的柯桥公益集市活动在泰隆银行钱清支行举行,商学院“黄丝带”志愿者为公益助力,承担了活动大部分的后勤保障工作。

活动当天,黄丝带志愿者们早早来到活动地点,协助完成集市开市前的准备工作。随着当地居民逐渐进入会场,商学院志愿者统一分为义卖组和礼仪组。义卖组的志愿者们负责协助商家进行公益售卖,开收据单,为商家和当地居民做好服务工作;秩序组的志愿者负责现场的秩序维护,协助完成测量体温发放口罩等工作。寒风凛冽,却丝毫没有驱散志愿者们的热情,他们脸上始终洋溢着爱的笑容,有序地帮商家填写收据单,协助完成交易。志愿者钟邦豪表示:“志愿活动不仅仅是锻炼自己的好机会,更是服务社会的正能量,希望有更多的同学能够加入我们黄丝带的志愿服务队伍,用爱谱写更美妙的篇章。”

本次志愿者活动为我院与泰隆银行建立更紧密的合作关系打下基础,为进一步做好地方服务工作奠定了扎实基础。据悉,商学院黄丝带志愿者协会和柯桥多个街道社区、企业、公益机构建立了长期合作关系,定期组织学生开展各项公益活动,为广大青年学生更好地融入绍兴、服务柯桥搭建了实践平台。

上一条:我院五位同学被评为“2021年度柯桥区社区教育优秀志愿者”
下一条:信息工程学院联合柯桥区消防大队开展首届大型综合体 消防主题亲子体验游园活动