当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

国家统计局柯桥调查队来我院调研大学生就业创业工作

2023-04-06   来源:创新创业学院

4月4日上午,国家统计局柯桥调查队党组成员、副队长韩丰一行来我院就大学生就业创业工作进行调研。我院创新创业学院、就业工作办公室相关负责人参加调研,2023届毕业生代表参加座谈。

创新创业学院相关负责人介绍了我院2023届毕业生基本情况,解读了当前整体的就业形势与变化。双方就共同关心的毕业生就业状况、毕业去向、创业意愿、生涯观念、就业创业困难和诉求等内容进行了深入探讨分析。会上,调查队与毕业生代表围绕就业情况、工作预期、就业创业政策帮扶等方面进行了深入交流。

据悉,本次调研旨在了解大学生就业创业现状及就业长夜过程中存在的困难与诉求,分析政策实施效果和存在问题,为科学制定就业政策、扶持政策、奖励办法等提供信息支撑。调研分实地走访、现场座谈与问卷调查等环节。

上一条:央视《跟着书本去旅行》出镜选拔暨之江学院首届文旅推广大使风采大赛决赛在香林村举行
下一条:【校地融合党建】稽东镇党委赴商学院对接校地融合型党建工作