当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】人文学院一行走访柯桥传媒集团

2023-04-14   来源:人文学院

4月12日,人文学院行政负责人一行走访了柯桥传媒集团,柯桥传媒集团党委书记、董事长、总编辑、区融媒体中心主任朱利奇,集团党委委员、编委委员陈颉等热情接待并座谈。

朱利奇对于人文学院一行表示热烈欢迎,并对于前期的合作表示高度认可,希望双方进一步加强联系,推进实习基地建设,优化实习岗位配置和人员调配,进一步增强实践动能,提升大学生专业技能和综合素质。人文学院行政负责人表示,期待后续合作扩大实习规模,细化实习要求,增加实习媒介,从纸媒、短视频及线上互动媒体三个平台为学生提供实践机会,助力低年级开展新媒体创新创意团队培育,营造专业学习氛围,以实践促学习;高年级拓宽实习领域,增强毕业生综合素质,以实践促就业。最后,双方就后续深入专业前沿知识及技术交互、开展学科专题讲座等方面进一步探讨和交流。

上一条:【校地融合党建】同心同向 同频共振——商学院举行“校政企协”党建联合体首次碰头会
下一条:【校地融合党建】扎根共富路,共绘新篇章——设计学院·兰亭街道开展共富指导员见面交流活动