当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】理学院走访浙江皇马科技股份有限公司

2023-06-15   来源:理学院

近日,理学院党政班子、高分子材料与工程专业学科带头人及高分子材料与工程专业教师等一行前往浙江皇马科技股份有限公司走访交流。浙江皇马科技股份有限公司董事会秘书孙青华、皇马研究院院长金一丰等接待来访一行。

会上,孙青华对理学院一行的到来表示热烈的欢迎。金一丰介绍公司发展状况和公司研究院情况,希望未来与我院在实习就业、人才培养、创新创业方面加强合作,资源互补,实现共赢。

理学院院长对公司的热情接待表示衷心的感谢,并介绍理学院的情况。同时,他希望以此次交流会为契机,双方在人才培养、科学研究、校企合作等方面展开合作,进一步培养适用于社会的应用型人才。

会后,金一丰带领一行人参观了皇马研究院。

企业简介: 浙江皇马科技股份有限公司成立于2003年,具有年产近30万吨特种表面活性剂生产能力,公司以“引领行业、标准领先”的创新理念,始终坚持“以‘100-1=0’的质量意识和追求卓越完美的质量信念,向用户提供高品质的高科技产品”这一质量方针,每年百余只新产品投放市场。