当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【访企拓岗】商学院党总支一行走访杭州枫惠六和桥创投科技有限公司

2023-12-07   来源:商学院

为深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,促进学院毕业生高质量就业,12月6日,商学院党总支负责人、学工负责人、辅导员走访了杭州枫惠六和桥创投科技有限公司,公司总经理徐晶晶等热情接待了商学院党总支一行。

徐晶晶对商学院党总支一行的到访表示了热烈的欢迎。她介绍了杭州枫惠六和桥创投科技有限公司的运营模式、业务领域以及发展状况。她表示,企业将积极与商学院一起,共同探索校企合作的新模式,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。

商学院党总支负责人就商学院概况、专业设置、人才培养特色、校地党建融合等方面进行了介绍。他表示,希望通过这次走访为契机,与杭州枫惠六和桥创投科技有限公司开展更为紧密的合作,为商学院学生提供更多的实习实践机会,帮助他们更好地实现高质量就业。

宾主双方就如何进一步深化校企合作、创新人才培养模式、提升学生的综合素质和就业能力、拓展学生就业路径、加强职业规划指导等问题进行了深入而富有成效的探讨,并就下一步的合作达成了初步的共识。

会前,商学院党总支一行参观了“5050计划”加速器。

企业简介:杭州枫惠六和桥创投科技有限公司成立于2003年3月,是一家从事孵化器运营、早期天使投资、技术转移和提供区域产业升级解决方案的综合机构,获评国家技术转移示范机构。

六和桥依托投资、路演、孵化、国际交流四大业务板块,以提升企业竞争力、促进社会资源高效利用、推动创新生产力发展为宗旨,开创企业孵化新模式。

上一条:旅游学院获“2023旅游服务业优秀人才培养院校”荣誉称号
下一条:【校地党建融合】设计学院赴兰亭街道开展“亭有创意·一村一品”设计作品展示评选活动