电子邮箱 ENGLISH
之江新闻
之江要闻
校园生活
服务地方
媒体之江
返回
当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地党建融合】机械工程学院与杭氧低温容器有限公司开展党建结对共建活动

2024-06-01   来源:机械工程学院

为进一步推动基层党组织互帮共建,深化校企合作内涵,助力产学研深度融合,近日,机械工程学院党总支与杭氧低温容器有限公司党支部开展支部结对共建活动。杭氧总经理陈浩挺、副总工程师夏怡,机械工程学院党总支负责人、教学负责人及双方相关部门负责人、组织员参加活动。

活动中,机械工程学院党总支负责人详细介绍了学院的历史沿革、发展现状及教学科研特色,杭氧总经理介绍了企业在党建共建、技术研发、产教融合和就业育人等方面的成果和经验。双方就如何进一步推进党建引领发展、党建与业务相融相促、产教融合协同育人等方面进行了深入探讨。双方表示,要以支部共建活动为契机,共同探索党建共建新模式,搭建交流交互平台,为发展形成常态化、长效化的合作机制奠定坚实基础,为学院、企业发展贡献更多力量。

会上,机械工程学院与杭氧低温容器有限公司分别就基层党支部联建、校外教师聘任等内容进行了签约及聘任仪式。



上一条:【校地党建融合】商学院、中国银行柯桥支行党总支赴诸暨枫桥开展联合主题党日活动暨新发展党员集中教育活动
下一条:【访企拓岗】设计学院一行走访绍兴璇溢服装设计有限公司



返回




TOP

TOP