当前位置: 首页 >> 之江新闻 >> 服务地方 >> 正文

【校地党建融合】商学院党总支与绍兴市中心医院柯桥分院党总支党建共建签约仪式

2024-06-11   来源:商学院

近日,商学院党总支与绍兴市中心医院柯桥分院党总支校地党建共建签约仪式在绍兴市中心医院柯桥分院举行。绍兴市中心医院柯桥分院书记、执行院长张利青、党总支副书记毛建军、副院长虞亚敏、商学院党总支负责人、学工负责人、共建双方相关工作人员及学生党员代表参加签约仪式。

会上,绍兴市中心医院柯桥分院书记、执行院长张利青对商学院党总支一行表示热烈欢迎。张利青详细介绍了院区情况,表达了对商学院党总支积极组织志愿服务的认可,并就未来的志愿服务的开展表示了期待。商学院党总支负责人详细介绍了学院专业建设、人才培养、支部设置、党员人数等基本情况,向绍兴市中心医院柯桥分院为商学院“复合型”“奉献型”人才的培养提供很好的平台表示感谢。

双方一致达成共建意向,将围绕组织共建、人才共育、文化共造、志愿共做、师资共享等方面融合共建,加强常态化沟通交流,充分发挥各自平台优势,既积极响应地方需求,服务地方高质量发展,又引导学生勇于实践,积极打造“360导学管家”“黄丝带”等系列志愿服务品牌,开创党建共建“双赢”新局面。

活动中,商学院党总支负责人与绍兴市中心医院柯桥分院党总支书记签约校地党建融合共建合作协议并授牌,成立绍兴市中心医院柯桥分院“360导学管家”校外服务站和“黄丝带”志愿协会校外服务站并挂牌。