学习贯彻党的二十大精神
每周云发布
绿色校园建设
校地融合型党建
当前位置: 首页 >> 专题 >> 学习贯彻党的十八届六中全会精神 >> 正文

外国语学院召开中心组扩大会议专题学习“十八届六中全会精神”

2016-12-20   来源:外国语学院

近日,外国语学院召开中心组扩大会议,专题学习“十八届六中全会精神”,学院总支委员、教工支部书记及教研室主任参加会议。

会上,学院组织员诵读《十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要文件,围绕十二大关键词带领与会人员认真学习“十八届六中全会精神”。

学院党总支书记提出要深刻领会贯彻十八届六中全会精神,要求各党支部制定学习计划,探索学习平台,创新学习方式,联系工作实际,结合“两学一做”学习教育开展学习;通报学院年度目标责任制各项指标完成情况,要求各支部书记配合教研室主任,合力研究,重点抓住薄弱环节,争取圆满完成;要坚持民主集中制,执行落实好学院的规章制度,做好党费收缴、补交工作。

与会人员积极讨论,交流学习心得,表示将继续立足岗位,把全会精神贯彻落实到教学、科研、育人等工作中,发挥党员先锋模范作用。