学院领导“三八”妇女节慰问女教职工

2021-03-08   来源:学院办公室(宣传部)、工会

3月8日,在第111个“三八”国际妇女节来临之际,学院党委书记彭松波、副院长程宣梅看望慰问学院女教职工代表,与她们亲切交谈,对她们在各自岗位中所付出的辛勤汗水和努力表示感谢,并送上美丽的鲜花。

学院院领导分别慰问了国家社科基金获得者商学院王君,优秀辅导员代表人文学院陈亭烨,学院教学贡献奖获得者机械工程学院刘健,省级“巾帼文明岗”创建申报推荐集体创新创业学院,省高校餐饮工作服务之星后勤服务中心吴孔平。

彭松波向女教职工们致以节日的问候与祝福,他表示,女教职工在学院教学、科研、管理、后勤服务等各个方面发挥着重要作用,为学院建设和发展做出了贡献,创造了“顶过半边天”的优秀业绩。他感谢女教职工们始终以主人翁的姿态积极投身学院建设和发展,充分发挥聪明才智,乐于付出,为学院的改革、发展和稳定作出了重要贡献,学院也将给予女教职工更多关注、关心,开展更适合女教职工特点、符合女教职工需求的活动,为大家创造团结友爱、互帮互助的和谐工作氛围。女教职工们纷纷表示要发扬新时代女性精神,发挥女性优势,热爱生活、热爱校园,为学院的发展发挥更大作用。

学院领导看望慰问女教职工代表