学院召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议

2021-04-20   来源:学院办公室(宣传部)

4月20日,学院召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议,学院副院长陈金友、党委副书记陈根宝出席会议。学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组全体成员、二级学院学生工作负责人参加会议。会议由陈根宝主持。

陈金友对学院下阶段的疫苗接种工作作了部署和要求。他强调,一是要强化思想站位,充分认识疫苗接种工作的重要性。要从疫情防控的必要性上、从全民免疫的迫切性上、从政治标准的严要求上认识疫苗接种的重要性。二是要强化责任落实,充分确保疫苗接种工作的高效性。党政领导班子成员、党员干部、辅导员、班主任要带头接种,做好表率,全院师生在符合疫苗接种条件的前提下要做到应接尽接。三是要强化协同联动,充分保障疫苗接种工作的有序性。疫苗接种工作时间紧、任务重、责任大,全院上下必须牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,通力协作。

会上,学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通报了截至目前学院新冠疫苗接种的情况,并对本周的疫苗接种工作进行了部署和安排。

陈金友讲话

陈根宝主持会议