学院举行中层干部培训会

2021-05-23   来源:组织人事部

5月20日,学院邀请原浙江省经济和信息化厅副厅长、一级巡视员杜华红来学院作题为“全省工业和信息化发展的基本情况以及我们以后的努力方向”的讲座。学院领导班子成员、全体中层干部、中层后备干部参加听讲,讲座由学院党委书记彭松波主持。

杜华红围绕讲座主题,详细介绍了浙江省工业从无到有,从小到大,从弱到强的发展历史背景,具体解读了目前浙江省工业和信息化所处阶段的基本情况,着重分析了当前浙江省工业和信息化的发展趋势及面临的挑战和机遇。同时,杜华红还解读了浙江省工业和信息化发展的中心工作和重点任务,分析和总结了今后努力的方向。最后,杜华红希望学校相关的专业教师能积极关注浙江省工业和信息化发展,助力浙江省工业升级转型和工业数字化改革。

本次专题培训讲座是学院中层干部素质能力提升系列培训的一部分,旨在提升中层干部综合素质,提高管理水平,增强业务能力。

杜华红作专题讲座

彭松波主持培训会